注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月22日  

2010-12-22 17:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘媛媛、郁钧剑首度合作,央视“小春晚”唱响《盛世欢歌》

 

 备受关注的2010·2011央视群星跨年盛典于20、21日在深圳录制完成。国内影视歌各路大腕纷纷集齐,赵本山、宋祖英、唐国强、刘欢、朗朗、小沈阳、斯琴高娃、胡军、蒋雯丽、许志安等等逐个亮相,可谓星光熠熠。20晚录制的“群星狂欢”表演环节最为盛大耀眼。跨界和创新是此环节的最大亮点,众多影视明星开口演唱变为歌星,许多歌者也一改往日风格尝试不同曲风与合作。尤其是刘媛媛、郁钧剑两位歌唱家的首度合作,令观众眼前一亮。两位歌者这次首度联袂演唱一首大歌《盛世欢歌》。郁钧剑宽厚、气势十足的嗓音搭配刘媛媛美声结合通俗的独特声线,将这首大歌演绎的独具韵味,既唱出了热闹喜气的民俗味,同时也体现了时尚与流行的诸多元素,听起来十分悦耳。

刘媛媛表示:“郁钧剑是国内歌坛我最敬仰的老大哥之一,他的声音洒脱流畅,甜润醇厚。一直以来都特别希望能跟他切磋学习,今天一起合作真的很荣幸。”郁钧剑也对记者说:“媛媛的音色很特别,有柔度。这次合作感觉非常舒服。希望有机会可以有更创新的合作。”

当晚影视明星跨界唱歌也吸引了众多眼球,赵本山、朗朗搭钢琴二胡合奏《赛马》。陈建斌、蒋勤勤夫妇、罗嘉良苏岩夫妇演唱了《亲密爱人》,小宋佳与来自港澳台的薛凯琪、李菲、陈德容三位美女献唱了《花好月圆》,林永健、洪剑涛、范明、高亚麟几位老戏骨演绎了经典歌曲《朋友》,陈志朋、吴辰君、莫少聪、江若琳则演唱了动感的《与地球相爱吧》……

据悉,2011央视跨年盛典将于21日完成录制,31日晚21:30开始,连续5个小时在央视1套及8套同布播出。

2010年12月22日 - 张永生 - 张永生的博客

 

  评论这张
 
阅读(8738)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017