注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

营运公交车闯红灯闯出一身麻烦来  

2008-11-12 21:10:45|  分类: 我拍摄的新闻照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻剧场:
                           营运公交车闯红灯闯出一身麻烦来

时间:2008年11月12日早晨7:50分
地点:海口市龙昆南魅力一百附近班马线
人物:公交司机、骑电动车男子、交警、市民、记者

    “真是不像话,拉了满满一车乘客还敢闯红灯,要不是刹车及时,我这条小命就给报销了。”骑电动车姓符的男士气愤地告诉记者。
    今天早晨,正逢上班高峰,一辆19路金盘开往白沙门的运营公交车看到红灯不停车,而是加油开了过去,这次不走运,当场把一骑电动车男子撞倒在地,造成骑车男子腿受伤。这一撞竟撞出一身麻烦。车上50余名乘客怨声载道,大伙下车纷纷谴责开车的司机,司机单位领导还得与伤者乘坐120急救车到医院验伤,倒霉的司机不但被交警扣分,还得负车祸的全责。
   
    开电动车的符先生一脸无奈地对记者说,他看到绿灯就驾车过马路,突然一辆公交车把他撞倒在地,他还以为绿灯变成了红灯,爬起来一看还是绿灯,要不是刹车及时,后果不可想象,他希望交警部门对开野蛮车的司机进行严厉处罚。
    车祸愁坏了开公交车的司机,他一边打电话一边用手不停的摸着头,他对记者说,这个路口没有安装“电子眼”,为了赶时间就闯了红灯,没想到今天运气不好撞了人。
    前来处理车祸的一名交警向在值班的交通协管员进行调查,他对记者说,已经确定公交车是闯红灯才撞了人,应负全部责任。
      附近市民告诉记者,因这条班马线没有安装电子警察,中巴车大巴车闯红灯现象十分严重,对过往行人造成隐患,大伙希望在这里安装上“电子眼”,防止车祸再次发生。 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017