注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

讨钱?揩油!一乞丐专摸漂亮女孩大腿  

2008-10-31 17:42:45|  分类: 我拍摄的新闻照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,记者接到一名朱小姐的电话称,海口市龙昆南农贸市场附近有一个乞丐,不但讨钱,还专门摸漂亮女孩的大腿。
  记者在朱小姐的引导下,在现场看到一名30岁左右的乞丐,手中拿着一元钱,不停地向路人讨钱。如果有人不给,他就大声喊道“真小气!”若有人准备给钱时,他又喊道“少于一元不要!”这时,一名18岁左右的女孩穿着黄色短裤从他前面路过,他伸出手在其大腿上摸了一把,气得这名女孩用海南话骂他“倒丁”。记者注意到,这个乞丐看到男同志什么话也不说,只要看到女士就大喊着讨钱,并不失时机地在女士大腿上“揩油”。约1个小时内,就有10多名女孩被他摸了大腿。
  一名受害者王女士气愤地对记者说,不少女孩子受害后,又气又无奈,只能用骂来解决问题。另一些女孩看到他伸出了“咸猪手”,则夺路而逃。附近的一名保安告诉记者,这名乞丐过几天就会来这里乞讨,不少女孩子知道他的这个“毛病”,路过时往往有所防备。
  不少市民认为,这个乞丐肯定心理有问题,希望有关部门对其采取措施,别让他再在街头“胡作非为”。


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017