注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

谁丢了万余元人民币和港币快找武警领回  

2008-10-21 16:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “喂,您好!你认识一名叫陈秀阳的女士吗?”昨天晚上武警海南总队警勤中队几名官兵焦急地不停的拨打电话寻找一名陈女士。为什么武警官兵这么着急地寻找一位素不相识的女士?这话还得从昨天下午6点左右说起。
    昨天下午6点左右,正是下班高峰,海口市白龙路一片繁忙当中,正在武警海南总队大门口当班的哨兵郑玉剑用余光看到一名30岁左右的女士骑一辆电动车由西向东行驶,这时这名女士口袋掉下一个白色的物品,因规定站岗的哨兵没有特殊情况不能离开哨位,他大喂一声:“同志,你的东西掉了。”因车速太快,这名女士没有听到哨兵郑玉剑的喊声。这时在值班室领班员吴迪听到哨兵郑玉剑的喊声走出值班室去观察,发现人行道上有一白色的钱包,正当他去捡时,这时一辆电动车停在钱包前,一名40多岁的妇女下车去捡钱包,被吴迪制止。吴迪捡到钱包,观望掉钱包的女士已经不见踪影。吴迪打开钱包看到里边花花绿绿的有人民币和港币。他立即通知中队指导员严海会前来处理,经大伙清点,里面有人民币近万元,还有几千元港币,还有一张银行卡,三本存款,还有一个名叫陈秀阳的身份证,地址是海口市国贸花园。他们想到失主丢这么多钱一定会十分着急。当晚官兵们不停地打电话寻找陈女士都没找到。只好救助媒体来寻找陈女士,如陈秀阳女士和家人看到本报后来与警勤中队指导员严海会联系。(联系方式:警勤中队指导员   严海会 电话:13307668690  65223471)
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017