注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

武警官兵为奥运呐喊助威  

2008-08-07 19:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月7日下午3时许,武警海南总队海运大队彩旗飘扬,锣鼓喧天,一群年轻的武警官兵用自己多姿多彩特殊方式祝福北京奥运会的开幕。为来自各国的运动健儿呐喊助威。
    记者在现场看到,驻守在美丽的海口湾畔,享有“海上利剑”美誉的武警海南总队海运大队官兵们用喜闻乐见的文艺演绎形式来表达对北京奥运盛会的激动心情。
    海运大队政委张文胜告诉记者:“明天奥运会就要开幕了,作为我们驻守在祖国南疆的船艇部队,虽没有直接的参与奥运勤务,但官兵却始终心系北京、情系奥运,我们官兵用不同的表达方式,诠释着同一个美好的心愿,那就是祝福北京!祝福奥运!同心协力为北京奥运加油。”。官兵们在船艇的前甲板上,举行了一场小型的“颂奥运音乐会”。武警战士一字排开,拉开架势,手持二胡,正在垂首演奏,琴声悠悠,婉转动听,奏出了万马奔腾的磅礴气势,官兵们的倾情演奏预示着我们的奥运健儿在奥运赛场上有万马奔腾之势,所向披靡,夺取更多的奥运金牌为祖国争光添彩。士官班长张鹏站在船头,饱满深情的朗诵自己为奥运撰写的诗歌,官兵们用肢体组成奥运五环,挥动着鲜花和旗帜,为奥运呐喊助威。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017