注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

丁俊晖半决赛4:1大胜刘崧闯入决赛  

2009-05-26 18:05:45|  分类: 我拍摄的新闻照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2009中国斯诺克巡回赛海口站半决赛今天下午2点钟在海口市会展中心拉开帷幕,一路过关斩将的丁俊晖以4:1的比分轻松战胜被喻为中国“二号种子选手”的刘崧率先闯入决赛。
    今天下午1时许,海口市突然降暴雨,球迷们冒雨前去观看比赛。记者1点50分赶到现场看到丁俊晖已在练习区进行练球。小晖一脸轻松,有说有笑,两点钟比赛正式开始。小晖轻松拿下第一局;第二局刘崧把比分搬成了一比一;第三第四局,小晖没给对方任何机会轻松拿下了本场比赛,率先闯入决赛。
   在新闻发布会上,一位年轻美貌的女记者问小晖:“刘崧每场比赛女朋友都陪伴着,你羡慕么?“小晖笑着说:”那是人家的女朋友,要不你也陪着我。“逗着在场记者哄堂大笑。
  评论这张
 
阅读(958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017