注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

香港著名影星“大傻”我很丑但没有绯闻  

2008-07-15 10:34:48|  分类: 我拍摄的新闻照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   7月14日中午1时许,因多年扮演香港黑社会老大的香港著名影星“大傻”成奎安时隔两年后,从香港再次来到海口。

                             20余年拍了260多部影片
   
  记者接到报料,驱车前往成奎安下榻的金宝莱大酒店,对“大傻”进行彩访,“大傻”就像在影片中的形象,性格十分豪爽,他对记者说,他这是第6次来海南,最近的一次是2006年,他这次来的目的是,参加一个好朋友开的公司的庆典,因身体原因,辛苦的电影、电视剧已经不拍了,不考虑拍戏挣钱,只要有合适的角色还是继续拍摄。他从1973年开始进入拍摄电影行业,20多年来共参加拍摄360多部电影电视剧,演坏人占80%,也演过不少好人,其占20%,他生活中是一个地地道道的好人,拍了这么多影片,他认为自己演好人最合适。他有两个孩子,从小教育他们当好人。

                             我很丑没有绯闻

    记者问“大傻”这么多年从事拍片,有没有绯闻?“大傻”笑了笑说,我长的这么丑,那好姑娘看上我,人家帅哥才有绯闻,才有姑娘追他,我是一个大好人,谁敢说我有绯闻我就“扁”他。

                                                   十分关心奥运会

    “大傻”十分关心北京2008年奥运会,他问记者,海南有没有运动员参加奥运会,当得到肯定后,他高兴地说,希望海南运动员能在北京2008年奥运会获得奥运金牌,他无法到北京观看奥运会,但他会在香港观看奥运会的马术比赛。

                            希望在海南安家

    “大傻”对记者说,这次来海南还有一个目的,就是希望在海南搞一块地盖一栋别墅,和家人在这里渡晚年,这里的空气、大海、沙滩十分迷人,自从自己患了鼻癌,经过治疗现已康复,但瘦了不少是不是比以前更帅了。当得知记者是《商旅报》记者,“大傻”高兴地说,他经常在国内坐飞机看这张报纸。
    “大傻”十分高兴的向本报读者留言问好。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017