注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

两扒手不到3分钟先后落网市民拍手称赞  

2008-07-10 17:37:48|  分类: 关注反扒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻剧场

                        两扒手不到3分钟先后落网市民拍手称赞

时间:2008年7月10日上午10点
地点:海口市龙昆南中国茶道站台附近
人物:反扒队员、扒手、市民、记者

    “两名扒手作案先后相差不到3分钟,全部被反扒队员抓获,反扒队员真是好样的!”一名市民伸出大拇指夸奖,众市民纷纷拍手称赞。这现场真是热闹。
    海口市反扒大队今天上午9时许接到市民举报,在海口市龙昆南中国茶道站台附近有扒手,二中队中队长朱跃举、三中队副中队长陈方刚带领两名反扒队员立即赶到现场,反扒队员们发现两名男子行迹可疑,立即锁定他们,分组跟踪。在站台第一现场,一名男子从腰内掏出一把钳子,伸进一名来自湖南杨女士的包内,夹出10元钱,市民们敢怒不敢言,就在这关键时候,二中队副中队长陈方刚和另一名队员在“飞虎队”队员配合下立即出击,当场抓获这名设嫌扒窃的男子。时隔不到3分钟,另一名同伙在道客路进行扒窃时,被二中队中队长朱跃举和另一名反扒队员擒获,也带到第一现场。市民们看到反扒队员这么快,就把两名扒手捕捉落网,有伸出大拇指夸的,有拍掌称赞的。
  现场不仅十分热闹还特别感人。让人啼笑皆悲的是,不少人掏出手机对着两名扒手不停的拍照,一名四川拍照的男子对记者说,他今年两次都深受扒手的其害,钱包和手机被盗走,把扒手的照片拍下来告诉家人和朋友,以后遇到这两名扒手再行窃时,我将打反扒队员的电话,让他们再前来抓贼。
   反扒队员立即拨通国兴派出所电话,两名干警随后赶到现场,把这两名嫌疑人带回所里处理。被盗者湖南籍的杨女士积极配合反扒队员的行动,也来到派出所指证。
    经审讯,这两名扒手均来自东方市八所,一名姓温,今年27岁,一名姓符,今年38岁。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017