注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

海口琼州大桥两车相撞 造成一死三伤  

2008-07-07 15:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月7日上午9时25分许,海口市国兴大道琼州大桥由西向东方向上桥处发生一起两车相撞的交通事故,事故当场造成一人死亡,三人受伤。

  上午10时,记者接到报料赶到现场时,3名伤者已被送往海口人民医院抢救。多名警察正在维护现场。一辆牌号为琼EXXX76的白色货车停在公路中间,该车已被撞得面目全非,车头也被撞得凹进车厢里。一辆蓝色东风车车头扎在白色货车车头里。现场地面布满玻璃的碎渣,消防官兵用吊车将卡在白色货车车头的东风车拉出来,白色货车司机已不动弹,被抬出驾驶室才发现司机右腿已不见踪影,随后当场死亡。

  据现场抢救的消防官兵介绍,上午9点25分许,他们接警后,海口市消防特勤中队和海口消防国兴中队共派出6辆车赶到现场,实施抢救。

   车祸现场,记者找到不愿透露姓名自称当时拔打119报警的市民,据他称,当时他开着一辆海马跟在蓝色东风车后面,相距约100米,突然听到“轰”的一声巨响,走到前面一看,发现东风车已经卡在白色货车的车头里,两辆车上的人都没有动静,担心车内的人员被卡住无法下车,便迅速拨打了报警电话,待消防官兵赶到,一名男子从蓝色货车内走下来,另两名被卡在车内的伤者,陆续被消防官兵救出来。

  11时许,记者来到海口市人民医院,在骨科2楼的换药房见到了当时东风车内的伤者李有川。据李有川说,他们车上三个都是重庆人,司机姓胡,事发时他坐在驾室的中间。他们的车从大志坡过来,准备下桥时,突然看到前面摆放着几个路障警示牌,司机便紧急将方向往左拐,不料刹车不及撞到了迎面驶来的货车上,司机胡某和当时坐在副驾室的唐某均不同程度受伤。
    目前,此交通事故交警部门正在进一步调查处理当中。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017