注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

海南红塔卷烟厂仓库凌晨遭人为纵火  

2008-07-05 15:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月5日凌晨约4时20分,位于海口市振兴路的海南红塔卷烟有限责任公司的两个仓库发生火灾。据海口警方透露,这是一起人为纵火案件,警方已将犯罪嫌疑人周某控制。
  
  当天上午11时,海口市公安局召开新闻发布会称,海南红塔卷烟厂的着火点分别在烟草仓库、成品仓库等多个部位。接报后,省市消防部门、公安部门等相关单位迅速出动,开展灭火救援工作。目前,火灾没有造成人员伤亡,火势已得到有效控制。造成一仓库管理员头部受伤,另一名消防队员在救火中吸入有毒气体住院治疗. 
  据警方介绍,此次火灾是人为纵火,犯罪嫌疑人周某,男,41岁,海南人,系海南海南红塔卷烟厂员工,7月5日凌晨,周某用事先准备好的汽油,分别在该厂的烟草仓库、成品仓库等部位放火。
  
  火灾发生后,海口市委市政府、琼山区委区政府的相关领导立即赶到现场指挥灭火抢险救援等工作,而火灾造成的损失情况,有关部门正在统计当中。
  
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017