注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

亚姐冠军许滢在海口敬老园做义工  

2009-12-02 10:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚从香港来海囗荣获2009年亚姐冠军的许滢,一下飞机就立刻前往海口市琼山区“快乐夕阳”敬老院看望那里的老人们。昨天下午5点,“快乐夕阳”敬老院的接待大厅里坐满了前来一睹亚姐风采的老人们。许莹一进门就被老人们团团围住要签名。在之后的活动中,12名居住在“快乐夕阳”敬老院的兰州老人为“亚姐”献上了自己作词的合唱歌曲。许莹在现场表示,要把慈善和爱心献给更多的老人,并祝各位老人健康长寿。活动结束时,许莹还热情地与敬老院的老人们合影留念。
   结束敬老院的活动后,许莹又马不停蹄地赶回了母校——海南职业技术学院。学院的师生领导们热烈地欢迎了许莹,并授予许莹“杰出校友”的称号。

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017