注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

《国家》上春晚呼声最高 众多歌迷呼吁《国家》上春晚  

2009-11-02 15:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日关于2010年央视春晚的消息层出不穷,有媒体报道由成龙和刘媛媛合唱的国庆献礼歌曲《国家》将继献唱天安门国庆六十周年大型联欢晚会后再次登上春晚舞台。这个消息成为时下最热门话题,众多歌迷通过网络、电台等平台呼吁,希望“龙媛组合”可以走上春晚,在合家欢乐的大年三十献唱这首温暖的《国家》。据记者综合了解,《国家》这首歌确实已受到春晚导演组的关注,目前已进入歌舞类节目的一审名单,但最终是否入选,还需要广大歌迷静静等待。

    作为融汇美声与通俗唱法独特风格的红旗歌手刘媛媛,今年以一首《国家》走进了众多观众的心田,向世人证明了主旋律歌曲也一样可以很时尚,很流行。其实刘媛媛一直是央视春晚的常客,曾连续7年献唱春晚,像其代表作《鲜花陪伴你》、《美好祝福》等都是在春晚上演唱后而一炮走红的,另外她也是中国歌坛少数几位在央视春晚独唱的演员之一。

据悉,刘媛媛十分繁忙,国庆节前多以参加“心连心”、“红歌会”等公益活动而忙碌。节后,刘媛媛将在多地举办以“国家·爱”为主题的巡回演唱会,本站哈尔滨演出结束后,下一站将前往特区深圳。刘媛媛对记者表示:“在我心中,音乐人类是最美好的精神食粮,希望我将来可以创作和演唱更多的优秀作品,不辜负广大歌迷对我的厚爱。”

 《国家》上春晚呼声最高  众多歌迷呼吁《国家》上春晚 - 张永生 - 张永生的博客

  评论这张
 
阅读(994)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017