注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张永生的博客

 
 
 

日志

 
 

刘媛媛哈尔滨举办演唱会  

2009-11-02 15:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚刘媛媛哈尔滨举办演唱会 - 张永生 - 张永生的博客刘媛媛哈尔滨举办演唱会 - 张永生 - 张永生的博客京城迎来今冬第一场瑞雪,而在远隔千里的冰城哈尔滨, “国家·爱——用音乐祝福祖国2009刘媛媛演唱会”隆重上演,给寒风中的哈尔滨民众带来阵阵暖意。这是刘媛媛首次在哈尔滨举办演唱会,可以容纳千人的少年宫座无虚席,来自当地部队及地方的歌迷朋友们热情高涨,都想一睹“红旗歌手”的风采。音乐响起,刘媛媛一身盛装华丽登场,尽管冰城深秋夜晚的温度已经降至零下十度,但刘媛媛开场一曲《五星红旗》迅速点燃了现场观众的热情。接下来刘媛媛又演唱了《美好祝福》、《感恩》、《中华是我家》、《鲜花陪伴你》、《我和我的祖国》、《烛光里的妈妈》、《国家》等首首好歌。现场掌声、欢呼声不断,每一位听众都为刘媛媛浑厚圆润、宛转悠扬的歌声所深深陶醉!

在10月1日晚天安门广场国庆焰火晚会上,刘媛媛联袂国际巨星成龙压轴向亿万观众激情演绎了国庆献礼歌曲《国家》,振奋了无数国人的拳拳爱心。在哈尔滨的演唱会现场,刘媛媛面对面与观众们讲述了创作《国家》这首歌曲的前前后后及与成龙大哥合作的幕后花絮,当谈到最终能够压轴献唱国庆联欢晚会时,刘媛媛仍旧兴奋不已:“当时心情特别的激动,看到天安门广场上万名群众的开心笑脸与热烈欢呼,我简直心潮澎湃,唱出的每一句歌词都感觉充满了力量!演出结束后我禁不住高兴的哭了!这就是我伟大的祖国!我感到无比自豪!”

本次哈尔滨演唱会是刘媛媛歌唱生涯中第19场大型公益个人演唱会。刘媛媛的演唱会一向与公益事业相结合,不仅给观众带来精彩的视听享受,还通过公益活动帮助了很多需要帮助的人。她曾先后在江西南昌、甘肃兰州、四川成都、上海、海南海口、广东广州、辽宁沈阳、云南昆明、广西百色、福建福州、安徽黄山、内蒙古呼和浩特、北京人民大会堂等地成功举办了18场大型公益个人演唱会。特别是2007年7月1日,建党86周年、香港回归十周年之际,刘媛媛在人民大会堂万人礼堂成功举办了“五星红旗高高飘扬”大型公益演唱会,成为国内第一个登上人民大会堂开办个人专场演唱会的艺术家,这场高水平的主旋律演唱会在全国反响热烈,她以优美的歌声和良好的品性赢得了音乐权威的肯定和全国观众的喜爱。

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017